ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。



肉の旨みがさらにアップ!新ハンバーグ登場!

肉の旨みを味わう
"新"ビーフハンバーグ

~おいしさの理由~

1.牛肉の世界三大品種、アンガス種を使用
デニーズの"新"ビーフハンバーグは、オーストラリアで肥育されたアンガス種を使用しています。アンガス種は牛肉の世界三大品種のひとつであり、赤身と脂身のバランスがよく、日本人好みの牛肉と言われています。肉質が外国種の中でも柔らかく、深い味わいが特長です。

2.肉の旨み・コクを引き出すデニーズオリジナルの配合
しっかりとした味わいのある赤身と、コクのある脂身を絶妙なバランスで練り合わせています。また、従来よりもつなぎを減らして肉の比率を高め、挽き目も細かくすることで、牛肉本来の旨みとふっくらとした食感をよりお楽しみいただけます。

3.こねる順番・時間にも工夫
ハンバーグの素材・原材料は一度に一気に混ぜ合わせず、均一に最適なものとなるように投入順番を工夫しています。さらに、デニーズのハンバーグは、他のハンバーグよりもこねる時間を短くすることで、練られすぎない肉粒感( お肉の食感 )のあるハンバーグに仕上げました。

All Beef ハンバーグ&海老フライ~おろしソース

All Beef ハンバーグ&海老フライ
~おろしソース

All Beef ハンバーグ&牡蠣フライ~デミグラスソース

All Beef ハンバーグ&牡蠣フライ
~デミグラスソース

All Beef ハンバーグ&鶏の唐揚げ~たまねぎソース

All Beef ハンバーグ&鶏の唐揚げ
~たまねぎソース

チーズ&トマトソースのAll Beef ハンバーグ~焼き野菜添え

チーズ&トマトソースのAll Beef ハンバーグ
~焼き野菜添え

肉厚で柔らかい!生まれ変った
合挽きハンバーグ

~おいしさの理由~

1.肉汁を逃さず抱き込む、オリジナル配合
デニーズの合挽きハンバーグが生まれ変りました。オーストラリア産穀物肥育牛と、脂身にコクがある良質の豚肉を合わせています。ハンバーグを切った時も肉汁を逃さず抱き込む、デニーズ独自の配合で、噛みしめるほどに肉の旨みをしっかりと感じていただけます。

2.肉の素材を活かすこだわりの製法
ハンバーグの成型にも工夫を凝らし、内包を外包で包み、ふんわり手ごね風に仕上げました。さらに、ハンバーグの厚みをアップし、従来よりも立体的にすることで、より柔らかく、ジューシーなハンバーグへと変化しました。

和風ハンバーグ

和風ハンバーグ

デミたまハンバーグ

デミたまハンバーグ

刻みわさびのおろしハンバーグ~黒にんにくと黒たまねぎのソース

刻みわさびのおろしハンバーグ
~黒にんにくと黒たまねぎのソース

オムライス&ハンバーグプレート~海老フライ

オムライス&ハンバーグプレート
~海老フライ

※店舗によって一部販売していない商品、仕立などが異なる場合がございます。(詳しくはご利用店舗にお問い合わせください)
※つけ合わせの野菜などは季節によって変わることがあります。
※米飯類(ご飯、ピラフ等)は、国産米を使用しております。

ページの先頭へ